Поиск врача в Омске

Поиск врача в Омске

Онлайн-регистратура

Регистрация пациентов

Регистрация клиник

English for kids      
Бесплатный сервис поиска врачей в Омске

Отзывы

В этом разделе вы можете добавить отзыв о медицинском учреждении или враче. Будьте корректны, администрация портала оставляет за собой право редактировать или удалять некорректные отзывы.

Форма для добавления отзывов находится внизу страницы.
» Андрей
Безобразие на VIP-регистратуре!
Приехал за 20 минут до приёма (19.03.17 12:00). На VIP-регистратуре стояла большая очередь, вызванная тем, что специалист давал справку по обслуживанию молодому человеку, созваниваясь с кем-то, уточняя детали. Прождал 10 минут, консультация продолжалась. На мою просьбу пригласить другого специалиста для обслуживания или направить человека туда, где ему дадут справку по всем интересующим вопросам, мне было отмечено коротко: "Ожидайте. Где мы Вам возьмём другого специалиста".
Прошу пояснить, это официальная позиция Евромед, ставящего во главу угла качество обслуживания, или инициатива отдельного сотрудника.
Заранее благодарен.
» Татьяна
Хочу написать свой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о враче-гинекологе женской консультации роддома №6 ДУБИНИНОЙ МАРИНЕ ВЛАДИМРОВНЕ!!!!

Я взяв в регистратуре (т.к. в электронном виде взять талон не возможно) талон на прием к Дубининой Марине Владимировне 15.01.2017 года, пришла сдать анализы 02.02.2017 г. – оказалось, что в этот день взять анализ невозможно, сказала подойти 07.02.2017 г. Далее 07.02.2017 г. – я сдала анализ. На приеме Дубинина М.В. выдала талон на 10.03!!!!2017 (что бы узнать результат нужно ждать больше месяца!!!- хотя анализ готовится 1-2 дня). В свою очередь, я попросила дать талон на 8-00 (что бы не опоздать на работу).
10.03.2017 г. я пришла на прием в 7-55. В 8-00 Дубинина М.В. начинает принем своих знакомых (без очереди и талона). На прием я попала в 9-30. Затем выясняется - нет карточки на приеме. Дубинина мне говорит, обращаясь на «Ты»: "Сходи - забери карту в регистратуре". В регистратуре выясняется - мой "бессрочный" полис, который я сдавала в феврале на перевыпуск - закончился. Я попыталась объяснить Дубининой, что "мне бы получить свои анализы, а полис я занесу, как откроется страховая компания - в 9-00". На что получила емкий ответ "я бесплатно не обслуживаю. Вы в магазин за хлебом тоже без денег ходите?". Я пыталась возразить, что это же не магазин, и полис у меня есть, и занесу его в 9-00... Но ответ получила - "будет полис-приходи".
Получив в 9-00 свой полис, я опять пришла в кабинет к Дубининой, что бы забрать свои результаты и пойти уже в платную клинику за консультацией, на что Дубинина ответила - "результаты мы не выдаем". Я объясняю ей: "это мои анализы, я вправе их узнать, получить". Дубинина открыла мою карточку и начала писать объяснительную, вместо диагноза и заключения.
Еще хотелось бы поинтересоваться- за выданный талон на прием 10.03.2017 и в отказе приема Дубинина М.В. получит вознаграждение от страховой компании в которой я застрахована, как за обычный прием?
Результаты своих анализов я так и не получила!!!
Попыталась обратиться к заведующей Дзюбенко Светлане Сергеевне - услышала целую лекцию все про ту же булку хлеба, без денег, про магазин и рынок...
» Маргарита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам хорошего детского хирурга( подозрение на гемангиому) и ЛОР врача специализирующегося в лечении хронического тонзилитта у детей. Спасибо
Здравствуйте, Маргарита.
Я порекомендую вам врача-оториноларинголога Папулова Виктора Григорьевича. А также посоветую по поводу гемангиомы обратиться в Детскую клиническую больницу №3 в городке Нефтяников.
» Назира
Здравствуйте, моему сыну 6 месяцев поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов, можно ли проконсультироватся онлайн с врачом. Мы из Петропавловска казахстан
Здравствуйте, Назира.
Я порекомендую вам обратиться за консультацией в Новосибирск в Клинику НИИТО на улице Фрунзе, 17.
Предварительно свяжитесь с докторами по телефону +7 (383) 363-31-31
» Елена Игнатовская
Лечение у аллерголога-иммунолога Ларисы Викторовны Овсянниковой меня вдохновило не только на выздоровление, но и на вот такие стихи:

Я – аллергик и поэт,
Не дышала много лет,
А теперь, ура, дышу,
Оду доктору пишу:
Иммунолог-аллерголог –
Как мне этот доктор дорог!
О таком мечтала тайно,
А нашла его случайно
И решила свой вопрос:
Задышал от счастья нос!
И не просится слеза
От полыни на глаза!
Не чешусь и не чихаю,
А дышу, смеюсь, мечтаю!
Не советую другого,
Только доктора родного!
Только мой поможет вам,
Верьте искренним словам!

С благодарностью,
член международного творческого объединения детских авторов,
член Союза журналистов Республики Казахстан
Елена Игнатовская (г. Павлодар)
» Ирина
У меня была гранулема в корне зуба, я обратилась к стоматологу Окунь Е.А. в Космостоме. Она посверлила его, сказала, что зуб гнилой уже и его только удалять. Я удалять не стала, обратилась к другому врачу, который мне спас зуб, пролечил и удалил гранулему без хирургических методов. Теперь с этим зубом все хорошо, а могла его лишиться! Не доверяйте сильно врачам, которые торопятся удалить зуб или сточить под коронку - это вы всегда успеете. Прежде чем удалить, 100 раз подумайте, проконсультируйтесь с другими врачами. Врачу легко сказать "удалить", а здоровье ваше и зуб этот не вернуть.
» Николай
Добрый день, подскажите пожалуйста проводится ли, и где Холодноплазменная нуклеопластика в Омске.
Здравствуйте, по нашей информации холодноплазменную нуклеопластику вы можете сделать в Новосибирске в Клинике НИИТО на улице Фрунзе, 17.
» Елена
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего детского ревматолога. приехали с другого города не можем найти
Здравствуйте, обратитесь в педиатрическое отделение Клинико-диагностического центра "УльтраМед".
Адрес, телефоны и возможность онлайн-записи на прием здесь http://www.med-omsk.ru/ultramed/
Имя
E-mail



© MED-OMSK.RU 2010-2018
Разработка медицинских сайтов - WEB-CITY COMPANY
Хостинг BeGet
Рейтинг@Mail.ru